Творог и творожные продукты
Творог 2% и 9% ГОСТ 31453-2013


Традиционный кисломолочный продукт, представляющий исключительную ценность для здоровья людей всех возрастов. Благодаря оптимальному содержанию жира, белка, кальция, витаминов А, С и группы В творог является полноценным и вкусным продуктом питания
| Жирность | 2,5%; 3,2% |
| Массовая доля жира | 2%; 9% |
| Упаковка | Пленка 200 гр |
| Срок годности | 3 суток |
| Условия хранения | При температуре 4±2°С |
| НД | ГОСТ 31453-2013 |
Творожный десерт "Тир@мису" СТО 0263028743-005-2019



Десерт творожный «Тир@мису» вырабатывается из творога, масла сливочного, печенья затяжного с добавлением кофе, какао, коньяка. Предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве десерта.
СОСТАВ: творог, масло сливочное "Крестьянское 72,5%" сахар, печенье, вода, кофе растворимый, коньяк, какао
| Жирность | 2,5%; 3,2% |
| Массовая доля жира | 17% |
| Упаковка | Полистироловый стакан 200 гр |
| Срок годности | 5 суток |
| Условия хранения | При температуре 4±2°С |
| НД | СТО 0263028743-005-2019 |
Корот ТУ 10.51.52-109-27349127-2024
Один их древнейших башкирских национальных кисломолочных продуктов. Изготавливается с добавлением перца и соли. Корот помогает поддерживать иммунитет и обменную систему организма, прекрасно подходит к горячим мясным блюдам, домашней лапше и может использоваться как великолепная основа для сдобного теста.
| Жирность | 2,5%; 3,2% |
| Массовая доля жира | Обезжиренный |
| Упаковка | Полистироловый стакан 100 гр |
| Срок годности | 20 суток |
| Условия хранения | При температуре 4±2°С |
| НД | ТУ 10.51.52-109-27349127-2024 |