СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Сухое цельное молоко 26% ж. ГОСТ 33629-2015

Производится из натурального коровьего молока путем сгущения и последующего высушивания на распылительной сушильной установке. Продукт обладает ярко выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, отлично растворяется, имеет длительный срок хранения; по качественным показателям соответствует международным стандартам.
Упаковка – жесть-банка 450 гр.; крафт-мешок 25 кг
Срок годности – 24 месяца
Условия хранения – при температуре от 0 до +25°С и отн. влажности воздуха не более 85%

Сухое цельное молоко 26% ж. подразделяется на категории:
«Люкс», «Премиум», «Стандарт».
Наименование показателей «ЛЮКС» «ПРЕМИУМ» «СТАНДАРТ»
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % Не более 3,4 Не более 4,0 Не более 4,0
Кислотность, °Т Не более 17 Не более 18 Не более 21
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/см3 Не более  10 000 Не более 25 000 Не более 50 000
БГКП Отсутствие в 1,0 г Отсутствие в 1,0 г Не допускаются в 0,1 г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы Отсутствие в 375 г  Отсутствие в 275 г  Не допускаются в 25 г 
E. Coli Отсутствие в 1 г  Отсутствие в 1 г 
Листерии Отсутствие в 25 г  Отсутствие в 25 г 
Показатели безопасности
Диоксины  Контролируется 1 раз в год  Контролируется 1 раз в год  Контролируется в случае официального установления органами гос./исп. власти ухудшения экологической ситуации 
Меламин  Контролируется 1 раз в год  Контролируется 1 раз в год  Контролируется в случае официального установления органами гос./исп. власти ухудшения экологической ситуации 
ГМО Контролируется 1 раз в год  Контролируется 1 раз в год 

Сухие сливки 42% ж. ГОСТ 33922-2016

Вырабатываются по традиционной технологии, сохраняющей все полезные свойства и вкусовые качества, присущие натуральным сливкам. Продукт имеет длительный срок хранения – 24 месяца. Благодаря высокому содержанию жира сухие сливки являются очень питательным и вкусным продуктом.
Упаковка – жесть-банка 450 гр.; крафт-мешок 25 кг
Срок годности – 24 месяца
Условия хранения – при температуре от 0 до +25°С и отн. влажности воздуха не более 85%

Сухие сливки 42% ж. подразделяется на категории:
«Люкс», «Премиум», «Стандарт».
Наименование показателей «ЛЮКС» «ПРЕМИУМ» «СТАНДАРТ»
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % Не более 3,0 Не более 3,4 Не более 4,0
Кислотность, °Т Не более 17 Не более 18 Не более 20
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/см3 Не более  10 000 Не более 20 000 Не более 70 000
БГКП Отсутствие в 1,0 г Отсутствие в 1,0 г Не допускаются в 0,1 г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы Отсутствие в 375 г Отсутствие в 275 г -
E. Coli Отсутствие в 1 г Отсутствие в 1 г
Листерии Отсутствие в 25 г  Отсутствие в 25 г 
Показатели безопасности
ГМО Контролируется 1 раз в год  Контролируется 1 раз в год 

Сухое обезжиренное молоко ГОСТ 33629-2015

Растворимый порошок, получаемый из пастеризованного обезжиренного молока путем сгущения и последующего высушивания на распылительных сушильных установках. Имеет свойственный свежему пастеризованному обезжиренному молоку вкус, хорошую растворимость и чистоту. В нем сохраняются все вкусовые и питательные свойства, присущие натуральному молоку.
Упаковка – жесть-банка 450 гр.;крафт-мешок 25 кг
Срок годности – 24 месяца
Условия хранения – при температуре от 0 до +25°С и отн. влажности воздуха не более 85%

Сухое обезжиренное молоко подразделяется на категории: «Люкс», «Премиум», «Стандарт».
Наименование показателей «ЛЮКС» «ПРЕМИУМ» «СТАНДАРТ»
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % Не более 3,4 Не более 4,0 Не более 5,0
Кислотность, °Т Не более 17 Не более 18 Не более 21
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/см3 Не более  5 000 Не более 10 000 Не более 50 000
БГКП Отсутствие в 1,0 г Отсутствие в 1,0 г Не допускаются в 25 г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы Отсутствие в 375 г Отсутствие в 275 г -
E. Coli Отсутствие в 1 г Отсутствие в 1 г
Листерии Отсутствие в 25 г  Отсутствие в 25 г 
Показатели безопасности
ГМО Контролируется 1 раз в год  Контролируется 1 раз в год