СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сухое цельное молоко 26% ж. ГОСТ 33629-2015



Производится из натурального коровьего молока путем сгущения и последующего высушивания на распылительной сушильной установке. Продукт обладает ярко выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, отлично растворяется, имеет длительный срок хранения; по качественным показателям соответствует международным стандартам.
Упаковка – жесть-банка 450 гр.; крафт-мешок 25 кг
Срок годности – 24 месяца
Условия хранения – при температуре от 0 до +25°С и отн. влажности воздуха не более 85%
Сухое цельное молоко 26% ж. подразделяется на категории:
«Люкс», «Премиум», «Стандарт».
Наименование показателей | «ЛЮКС» | «ПРЕМИУМ» | «СТАНДАРТ» |
Физико-химические показатели: | |||
Массовая доля влаги, % | Не более 3,4 | Не более 4,0 | Не более 4,0 |
Кислотность, °Т | Не более 17 | Не более 18 | Не более 21 |
Микробиологические показатели | |||
КМАФАнМ, КОЕ/см3 | Не более 10 000 | Не более 25 000 | Не более 50 000 |
БГКП | Отсутствие в 1,0 г | Отсутствие в 1,0 г | Не допускаются в 0,1 г |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | Отсутствие в 375 г | Отсутствие в 275 г | Не допускаются в 25 г |
E. Coli | Отсутствие в 1 г | Отсутствие в 1 г | - |
Листерии | Отсутствие в 25 г | Отсутствие в 25 г | - |
Показатели безопасности | |||
Диоксины | Контролируется 1 раз в год | Контролируется 1 раз в год | Контролируется в случае официального установления органами гос./исп. власти ухудшения экологической ситуации |
Меламин | Контролируется 1 раз в год | Контролируется 1 раз в год | Контролируется в случае официального установления органами гос./исп. власти ухудшения экологической ситуации |
ГМО | Контролируется 1 раз в год | Контролируется 1 раз в год | - |
Сухие сливки 42% ж. ГОСТ 33922-2016



Вырабатываются по традиционной технологии, сохраняющей все полезные свойства и вкусовые качества, присущие натуральным сливкам. Продукт имеет длительный срок хранения – 24 месяца. Благодаря высокому содержанию жира сухие сливки являются очень питательным и вкусным продуктом.
Упаковка – жесть-банка 450 гр.; крафт-мешок 25 кг
Срок годности – 24 месяца
Условия хранения – при температуре от 0 до +25°С и отн. влажности воздуха не более 85%
Сухие сливки 42% ж. подразделяется на категории:
«Люкс», «Премиум», «Стандарт».
Наименование показателей | «ЛЮКС» | «ПРЕМИУМ» | «СТАНДАРТ» |
Физико-химические показатели: | |||
Массовая доля влаги, % | Не более 3,0 | Не более 3,4 | Не более 4,0 |
Кислотность, °Т | Не более 17 | Не более 18 | Не более 20 |
Микробиологические показатели | |||
КМАФАнМ, КОЕ/см3 | Не более 10 000 | Не более 20 000 | Не более 70 000 |
БГКП | Отсутствие в 1,0 г | Отсутствие в 1,0 г | Не допускаются в 0,1 г |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | Отсутствие в 375 г | Отсутствие в 275 г | - |
E. Coli | Отсутствие в 1 г | Отсутствие в 1 г | - |
Листерии | Отсутствие в 25 г | Отсутствие в 25 г | - |
Показатели безопасности | |||
ГМО | Контролируется 1 раз в год | Контролируется 1 раз в год | - |
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ 33629-2015



Растворимый порошок, получаемый из пастеризованного обезжиренного молока путем сгущения и последующего высушивания на распылительных сушильных установках. Имеет свойственный свежему пастеризованному обезжиренному молоку вкус, хорошую растворимость и чистоту. В нем сохраняются все вкусовые и питательные свойства, присущие натуральному молоку.
Упаковка – жесть-банка 450 гр.;крафт-мешок 25 кг
Срок годности – 24 месяца
Условия хранения – при температуре от 0 до +25°С и отн. влажности воздуха не более 85%
Сухое обезжиренное молоко подразделяется на категории: «Люкс», «Премиум», «Стандарт».
Наименование показателей | «ЛЮКС» | «ПРЕМИУМ» | «СТАНДАРТ» |
Физико-химические показатели: | |||
Массовая доля влаги, % | Не более 3,4 | Не более 4,0 | Не более 5,0 |
Кислотность, °Т | Не более 17 | Не более 18 | Не более 21 |
Микробиологические показатели | |||
КМАФАнМ, КОЕ/см3 | Не более 5 000 | Не более 10 000 | Не более 50 000 |
БГКП | Отсутствие в 1,0 г | Отсутствие в 1,0 г | Не допускаются в 25 г |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | Отсутствие в 375 г | Отсутствие в 275 г | - |
E. Coli | Отсутствие в 1 г | Отсутствие в 1 г | - |
Листерии | Отсутствие в 25 г | Отсутствие в 25 г | - |
Показатели безопасности | |||
ГМО | Контролируется 1 раз в год | Контролируется 1 раз в год | - |