Масло сливочное

Масло сливочное сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% ж. (200гр) упаковка ПЕРГАМЕНТ ГОСТ 32261-2013

Вырабатывается из натуральных высококачественных сливок по традиционной технологии. Обладает чистым нежным сливочным вкусом и ароматом, имеет отличную консистенцию. Масло сливочное – незаменимый продукт питания человека, который богат жирами, углеводами, витаминами, минеральными веществами. Идеально подходит для приготовления бутербродов, кремов, а также является необходимым компонентом кулинарных блюд, каш и запеканок.

Условия хранения Сроки хранения
Температура 3±2 °С  и относительной влажности воздуха от 80% до 90%  20 суток
Температура -6±3 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% 25 суток
Температура -16±2 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% 30 суток

Масло сливочное сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% ж. (200гр) упаковка ФОЛЬГА  ГОСТ 32261-2013

Вырабатывается из натуральных высококачественных сливок по традиционной технологии. Обладает чистым нежным сливочным вкусом и ароматом, имеет отличную консистенцию. Масло сливочное – незаменимый продукт питания человека, который богат жирами, углеводами, витаминами, минеральными веществами. Идеально подходит для приготовления бутербродов, кремов, а также является необходимым компонентом кулинарных блюд, каш и запеканок.

Условия хранения Сроки хранения
Температура 3±2 °С  и относительной влажности воздуха от 80% до 90%  20 суток
Температура -6±3 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% 25 суток
Температура -16±2 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% 30 суток

Масло сливочное сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% ж. Гофра-короб (монолит 20 кг) ГОСТ 32261-2013

Вырабатывается из натуральных высококачественных сливок по традиционной технологии. Обладает чистым нежным сливочным вкусом и ароматом, имеет отличную консистенцию. Масло сливочное – незаменимый продукт питания человека, который богат жирами, углеводами, витаминами, минеральными веществами. Идеально подходит для приготовления бутербродов, кремов, а также является необходимым компонентом кулинарных блюд, каш и запеканок.

Условия хранения Сроки хранения
Температура (-6±3) 0С и относительная влажность воздуха не более 90% 9 месяцев
Температура (-16±2) 0С и относительная влажность воздуха не более 90% 15 месяцев
Температура не выше -25 0С и относительная влажность воздуха не более 90% 24 месяца