Добро пожаловать на официальный сайт комбината.
Тел/факс : 8(34764) 3-51-46

Прочее

Косметическая ванна «Молочная нежность» для тела на основе сухого молока и пчелиной перги. Полезное лакомство для тела, которому необходимо приобрести легкую шелковистость и аромат меда.

Активные компоненты – сухое молоко и пчелиная перга, интенсивно питают тело, оказывают освежающее и успокаивающее действие на тело.

Косметическая ванна

 

 

 

 

 

 

Шампунь на молочной сыворотке для всех типов волос «Молочная нежность» серии: «Шоколадная помадка», «Хмель», «Малина», «Зеленый чай», «Ваниль».

 Молочная сыворотка, известная как лечебное средство, содержит более 200 биологически активных веществ: витамины Е, С, А и В, калий, магний, кальций, фосфор, легкоусвояемые белки, лактоза и много других полезных микроэлементов. Формула шампуня позволяет максимально использовать потенциал входящей в ее состав натуральной молочной сыворотки. Шампунь эффективно очищает от загрязнений, уменьшает ломкость волос, стимулирует их рост, нормализует жировой баланс кожи.

Натуральные компоненты и современные технологии – вот основные принципы производства шампуня!

Шампунь хорошо пенится, отлично смывается, а волосы становятся гладкими и шелковистыми и сохраняют свежесть до 3 дней! Ароматы малины, ванили, зеленого чая, хмеля и шоколадной помадки сделают приятными мытье волос.

Шампунь

 

 

 

 

 

 

 

Бальзам-кондиционер для волос на молочной сыворотке для всех типов волос «Молочная нежность» серии: «Шоколадная помадка», «Хмель», «Малина», «Зеленый чай», «Ваниль».

Бальзам

Обсуждение закрыто.