Добро пожаловать на официальный сайт комбината.
Тел/факс : 8(34764) 3-51-46

Стандарты качества

Стандарты качества

С каждым годом требования к качеству и безопасности пищевой продукции становятся все более жесткими, как со стороны государственных органов, так и со стороны заказчиков и клиентов. Термин «безопасность пищевых продуктов» на современном этапе развития технологий становится все более актуальным во всем мире.

Вопрос качества и безопасности продукции является приоритетным для ЗАО «Мелеузовский МКК». В 2004 году была сертифицирована система менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001.

СЕРТИФИКАТ ИСО 9001       

В 2008 г. ЗАО «Мелеузовский МКК» одним из первых в регионе внедрил и сертифицировал систему менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанную на принципах ХАССП, на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

В рамках системы, определены все потенциальные риски (опасные факторы), которые могут повлиять на безопасность пищевой продукции, разработаны механизмы контроля для выявленных рисков.  Каждый производственный этап находится под строгим контролем, начиная от тщательной проверки качества поступающего сырья до официального подтверждения качества готового продукта, благодаря чему выпускаемая продукция всегда отвечает самым высоким стандартам.

СЕРТИФИКАТ ИСО 22000-2007   и   ПОЛИТИКА в области качества и безопасности  и пищевой продукции

В начале 2014 года ЗАО «Мелеузовский МКК» действующая система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована в соответствии c требованиями международной схемы сертификации FSSC 22000, признаваемая и одобренная Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (ЕА).

FSSC 22000 – это новый уровень для комбината, получение сертификата FSSC 22000 открывает перед комбинатом новые горизонты на мировом рынке и позволит поставлять продукцию известным международным пищевым компаниям или крупным ритейлерам.

СЕРТИФИКАТ FSSC 22000

ЗАО «Мелеузовский МКК», следуя требованиям своих потребителей, сертифицировал производство продукции в соответствии с требованиями стандарта «Халяль» и «Кошер». Халяльные молочные продукты соответствуют мусульманским канонам, кошерные продукты – еврейским диетарным законам. Все мировые бренды в своем ассортименте имеют кошерные и халяльные продукты питания, которые у большинства потребителей зарубежья, а теперь и России позиционируются как товары более высокого качества.

СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ и КОШЕР.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.